Jasa Penyewaan Molen, Stamper, Vibrator, Scaffolding dan lain lain (Jakarta)
Silahkan hubungi nomor 08159348609 (Bapak Purwanto) Atau langsung mendatangi kantor kami di JL. PESANGGRAHAN RAYA RT 07 RW 05 SAMPING JL. TULIP KOMPLEK KODAM BINTARO PESANGGRAHAN, JAKARTA SELATAN Telp 08159348609 Website : http://tmbangun.blogspot.com

Sabtu, 04 September 2010

10 Bencana Alam Dengan Korban Terbanyak

Sebuah bencana alam merupakan konsekuensi dari bahaya alam (misalnya letusan gunung berapi, gempa bumi, tanah longsor) yang bergerak dari potensi ke tahap yang aktif, dan sebagai hasilnya akan mempengaruhi kegiatan manusia. Dalam beberapa kasus bencana tersebut telah mengakibatkan hilangnya jutaan jiwa. Ini adalah daftar 10 besar bencana alam (peringkat dengan jumlah korban jiwa). Dari fewest dengan jumlah korban meninggal terbanyak:

10 Design Tas Laptop yang Unik

Beat Up Airmail:

Joke Sore


Karena sering jajan sembarangan, si Budi kena penyakit kelamin aneh.. yang bikin klaminnya bentol2 merah, gatal dan sakit sekali. Karena udah gak tahan akhirnya Budi pergi ke dokter spesialis kulit kelamin. Setelah memeriksa, dokternya bilang..”Waduh pak.. ini penyakit langka dan berbahaya… satu-satu nya cara supaya bapak bisa selamat, klamin bapak musti di amputasi biar penyakitnya nggak merambat kemana-mana” Mendengar vonis dokter, Budi pun langsung lemas dan nyaris putus asa.. dia minta waktu untuk berpikir. Saat pulang.. Budi melihat ada praktek sinshe tradisional.. Budi pun kesana untuk mencoba pengobatan alternatif.Setelah melihat penyakitnya.. sinshe nya bilang.. “waa.. ini emang penyakit belbahaya dan langka.. loe olang dah pigi ke doktel?” Budi menjawab dengan sedih.. “iya koh.. kata dokter musti di amputasi”Sinshe nya bilang.. “dasal doktel sekalang mata duitan.. dikit-dikit opelasi… dikit-dikit amputasi… mau duit cepet aja…yang begini gak pelu di amputasi…!” Mendengar itu Budi pun menarik napas lega.. “Jadi klamin saya bisa sembuh ya koh.. gak perlu diamputasi..?” Sinshenya bilang.. “gak pelu diamputasi… tunggu tiga hali juga copot sendili…”

5 Kembaran Yang "Ter" di Dunia

Si kembar yang paling luar biasa di dunia, orang-orang yang kembar identik, ada begitu banyak orang kembar di dunia yang memiliki banyak kesamaan satu terhadap masing-masing. Biasanya mereka memiliki penampilan fisik yang sama. Kembar itu sendiri memiliki banyak jenis seperti kembar siam seperti ini dua gadis dari Britania. dan juga seperti kembar ajaib palsu yang dibuat oleh photoshop. Jadi bagaimana dengan kembar di dunia yang paling luar biasa? Inilah terkaya, berat, tertua, terpendek dan kembar tertinggi di dunia, cekidot...

Tempat-tempat Terangker Di Dunia

1. The Winchester Mystery House

Pada 1881, Sarah Winchester, janda pembuat senjata terkenal, Oliver Winchester, tiba-tiba percaya bahwa ia harus mendapat perlindungan dari semua arwah orang yang terbunuh oleh senjata ini. Seorang cenayang mengatakan kepadanya bahwa ada baiknya ia terus menambahkan ruangan di rumahnya di San Jose, California, sehingga hantu yang berusaha menemukan dia akan kebingungan. Sarah percaya dan ia terus melakukan hal ini selama 40 tahun, dengan menambahkan lebih dari 100 ruangan dan tangga, sampai ia meninggal pada 1922. Setelah ia meninggal, rupanya hantu Sarah masih mendatangi dan berjalan diantara ruangan di rumahnya. Bangunan ini sampai sekarang menjadi atraksi tersendiri bagi turis.

9 Jenis Kecerdasan Manusia

http://www.ipmc.cnrs.fr/~duprat/neurophysiology/images/brain2.jpg

1.Kecerdasan Linguistik

Kecerdasan dalam mengolah kata-kata secara efektif baik bicara ataupun menulis (jurnalis, penyair, pengacara)

Jenis-Jenis Petir Berbahaya yang Harus Diketahui

Petir atau halilintar adalah gejala alam yang biasanya muncul pada musim hujan di mana di langit muncul kilatan cahaya sesaat yang menyilaukan biasanya disebut kilat yang beberapa saat kemudian disusul dengan suara menggelegar sering disebut Guruh. Perbedaan waktu kemunculan ini disebabkan adanya perbedaan antara kecepatan suara dan kecepatan cahaya.
terselubung.blogspot.com

Rahasia Dan Fakta Ayat Kursi

http://3.bp.blogspot.com/_j0f_ir03UeQ/SVZNrdc5EfI/AAAAAAAAARY/iuCmPO-1LRM/s400/ayat_kursi.gif

Dalam sebuah hadis, ada menyebut perihal seekor syaitan yang dudukdi atas pintu rumah. Tugasnya ialah untuk menanam keraguan di hatisuami terhadap kesetiaan isteri di rumah dan keraguan di hati isteri terhadap kejujuran suami di luar rumah. Sebab itulah Rasulullah tidak akan masuk rumah sehingga Baginda mendengar jawaban salam dari isterinya. Di saat itu syaitan akan lari bersama-sama dengan salam itu.

Kota-Kota Terdingin Di Dunia

1. Yakutsk, Russia.

Yakutsk, lokasinya di Siberia Utara. Kota inilah pemegang rekor kota terdingin di dunia. Normalnya suhu di sini sekitar minus 45,9°C (−51 °F) dan pada puncaknya bisa mencapai -71.2°C (-96.2 °F). Anda hanya bisa mencapai kota ini pada musim panas menggunakan feri dari Lena Highway menyeberangi sungai Lena. Pada musim lainnya sungai ini akan membeku.

Jumat, 03 September 2010

Kota Container yang Unik Di Mexico

Sebenarnya bukan hal yang baru lagi kalau container dikreasikan menjadi tempat tinggal. Di Indonesia pun, meski belum banyak dan hanya dipesan pengusaha-pengusaha tertentu, container sudah dijadikan macam-macam kegunanaan, di antaranya kamar-kamar hotel.

5 Produk Google yang Jarang Diketahui

Google telah membuat kehidupan seseorang di Internet lebih mudah. Apakah agan sedang berbicara tentang perusahaan satu juta pound gorila, Google Search Engine atau Gmail, Google Documents, Google Reader, Picasa, atau Google Calendar, masing-masing produk ini memainkan peranan besar dalam kehidupan kita sehari-hari.

7 Binatang paling lambat di dunia

7. Koala (25mph)

Koala adalah mamalia marsupial yang bergerak perlahan-lahan dan binatang malam. Tangan dan kaki yang khusus disesuaikan untuk memanjat pohon. koala tidur di pohon-pohon kayu putih di siang hari. Koala adalah salah satu spesies yang dilindungi, tetapi terancam oleh hilangnya habitat

Kunang Kunang, Cahaya dan Eksotisme Malam

Kunang-kunang termasuk dalam keluarga kumbang dari ordo Coleoptera. Terdapat lebih dari 2000 spesies kunang-kunang yang tersebar di daerah tropis di seluruh dunia. Mereka dapat ditemukan di tempat-tempat lembab, seperti rawa-rawa dan daerah yang dipenuhi pepohonan. Di daerah lembab itulah kunang-kunang menemukan banyak sumber makanan untuk para larva.
7

5 Kota di Asia Yang Nyaman Untuk Bersepeda

Bersepeda banyak manfaatnya. Selain sehat, bisa mengurangi polusi demi menyelamatkan bumi. Dari sekian banyak kota di Asia, ada lima kota yang ramah bagi pesepeda. Kota ini memiliki jalanan yang mulus, pemandangan yang indah dan pemerintah yang peduli dan mendorong warganya bersepeda. Inilah daftar 5 kota di Asia yang paling nyaman untuk bersepeda.

1. Kyoto
Semua orang bepergian dengan mengendarai sepeda. Begitulah kesan pertama yang akan muncul bagi pengunjung baru di kota ini. Setiap pagi, hampir semua orang dari berbagai kalangan biasa meluncur melalui jalan-jalan sempit kota ini dengan bersepeda. Beberapa diantara mereka bahkan membawa penumpang.

Kamis, 02 September 2010

10 Hadiah yang cocok untuk Lebaran

Tidak terasa, bulan suci Ramadhan akan berakhir dari hadapan kita semua. Tinggal menghitung hari, lebaran tiba didepan mata dan hadiahpun siap dibagi rata.

Suasana The Wizarding World of Harry Potter

Bertempat di Universal Studio Orlando, Wahana Wisata Harry Potter yang diberi nama "The Wizarding World of Harry Potter" ini dibuka untuk menyapa dan mengobati kerinduan para penggemar film seri dan komik kisah penyihir cilik ini. Seperti apakah wahana Harry Potter ini, berikut suasana terakhir yang berhasil diabadikan.

Jalan Setapak Paling Tinggi Dan Mengerikan

Kalau anda adalah seorang pecinta tantangan dan gemar menaklukkan medan yang berat bahkan beresiko mematikan, mungkin tempat ini dapat anda jadikan sebagai salah satu target petualangan anda selanjutnya.

Objek ini terdapat di pegunungan Huashan, Xian, China. Di pegunungan ini terdapat jalur setapak yang sangat mengerikan dan berbahaya namun cukup menantang untuk dilalui. Sangat cocok untuk penggemar tantangan.

7 Air Terjun Yang Langsung Jatuh Ke Laut

. Un salto a la Playa di California
sebuah air terjun yang relatif kecil di Julia Pfeiffer Burns Taman Negara. , Tapi sangat indah. Namanya The kaskade McWay.
http://farm5.static.flickr.com/4031/4451114646_2dcf954eb9_z.jpg

Hewan-Hewan yang Mempunyai Kelainan Genetik

Kelainan genetik bisa terjadi pada siapa saja, baik itu manusia, hewan, maupun tumbuhan. Kelainan genetik yang terjadi pada manusia dan hewan biasanya terekspresi ke dalam wujud fisik atau penyakit tertentu. Berikut ini adalah sepuluh contoh hewan-hewan yang mempunyai kelainan genetik.
  1. Buaya berkepala dua

    Merupakan bayi buaya kembar siam berkepala dua kembar yang ditemukan pada tahun 2001 oleh staf sebuah peternakan buaya di Thailand.
    buaya berkepala dua

Rabu, 01 September 2010

Cara Memasang Google Translate Pada Blog

Gadget ini berfungsi untuk menterjemahkan bahasa blog anda ke bahasa yang diinginkan oleh pembaca blog anda.Misalnya seorang pengunjung dari negara cina membuka blog anda dan ingin membacanya, tentu saja dia tidak bisa mengerti dengan bahasa Indonesia.Dengan gadget Google Translate ini, si pembaca akan dengan mudah mengerti isi blog anda hanya dengan memilih bahaya yang diinginkan.Keuntungannya bagi blog anda adalah meningkatkan traffic kunjungan pada blog anda karena bisa dibaca dari seluruh dunia.Cara memasangnya adalah sebagai berikut:

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan yang bermasalah dalam mengontrol emosi. Dr. Redford Williams, profesor psikologi di Duke University Medical Center, Amerika Serikat dan penulis buku ‘In Control’ mengungkap lima perbedaannya.

8 Proyek Memerangi Pemanasan Global


1. CO2 Cubes
Di dirikan pada 7 Desember, 2009 pukul 17:30 di Tycho Brahe Planetarium di Copenhagen, CO2 Cubes: adalah pameran seni multimedia hidup yang bertujuan untuk mengubah persepsi masyarakat tentang perubahan iklim dan untuk mendapatkan solusi yang berkelanjutan.

Gambar Desain Gedung Baru DPR seharga 1 Triliun

DPR akan tetap melanjutkan proyek pembangunan gedung baru untuk menunjang kinerjanya. Gedung tersebut rencananya akan mulai dikerjakan Oktober tahun ini.

http://images.detik.com/content/2010/08/31/157/dung4.jpg

Hewan-Hewan Prasejarah Yang Fantastis

1. Deinocheirus

Satu-satunya fosil yang ditemukan dari Dinosaurus ini hanyalah sepasang lengan dan beberapa bagian tulang belakang. Kemungkinan Deinocheirus merupakan kerabat dari Ornithomimosaur, setidaknya itulah anggapan para ahli paleontologi.
deinoe1-tm
Ia merupakan genus dari Dinosaurus Theropoda besar yang hidup pada periode Cretaceous akhir dan populasinya tersebar di selatan Mongolia.

Selasa, 31 Agustus 2010

Cara Mendapat Malam Lailatul Qadar

Lailatul Qodr adalah salah satu malam pada Bulan Ramadhan yang memiliki keutamaan yang sangat besar. Lalu bagaimana cara mendapatkan keutamaan tersebut?
Pertama: Imani adanya dan keutamaannya sesuai berita yang shohih yang sampai kepada kita. Dengan mengimaninya saja akan mendapatkan pahala, disamping itu juga dapat memotivasi kita untuk lebih bersemangat.

7 Hutan di bawah Air

1. Lake Kaindy, Kazakhstan

Danau ini terletak di kedalaman hutan dengan ketinggian 2000m di atas permukaan laut. Terbentuk dari longsoran batu kapur dan pengendapan tanah. Danau ini membentuk bendungan alami dan sebuah ngarai yang indah.
Danau ini memiliki panjang panjang 400m dengan kedalaman 30m. Pemandangan yang sangat indah dihadirkan disini. Sisa-sisa pohon yang tidak terendam, menjulang bagaikan paku-paku kreasi dari alam. Sedangkan bagian yang terendam air, nampak menyimpan misteri seperti hutan yang berumur ratusan tahun.

Senin, 30 Agustus 2010

10 Sepeda Dengan Konsep yg Unik dan Futuristik

Berikut ini adalah 10 Sepeda dengan konsep yg unik dan kreatif


1. Laptop-Charging Bike Concept
Mungkin konsep sepeda boxiest adalah yg paling aerodinamis, tapi bagian paling menarik dari desain aneh Yuji Fujimura telah tidak ada hubungannya dengan penampilan. Ini sepeda listrik memiliki docking station untuk laptop, yang dibebankan oleh baterai sepeda ketika Anda naik. Tentu, itu mungkin tidak nyaman dan Anda akan dirobohkan dalam waktu datar oleh sedikit embusan angin, tapi kau tak pernah kehabisan jus.

4 Mall penyumbang kemacetan di Jakarta

Mall merupakan tempat belanja paling modern saat ini ,namun bagaimana kalau menyebabkan macet doank di jalanDi jakarta ada 4 mall yang di identikkan sebagai penyumbang kemacetan jalan raya ,mall apa sih yang menyebabkan kemacetan di jalan raya,coba liat gambar dibawah ini gan,simak dulu...

10 Misteri Besar Alam Semesta

10. Antimateri
sprite-6
Seperti sisi jahat Superman, Bizzaro, partikel (materi normal) juga mempunyai versi yang berlawanan dengan dirinya sendiri yang disebut antimateri. Sebagai contoh, sebuah elektron memiliki muatan negatif, namun antimaterinya positron memiliki muatan positif. Materi dan antimateri akan saling membinasakan ketika mereka bertabrakan dan massa mereka akan dikonversi ke dalam energi melalui persamaan Einstein E=mc2. Beberapa desain pesawat luar angkasa menggabungkan mesin antimateri.

Menelusuri Masjid-Masjid di Belahan Dunia

Di negara-negara yang penganut muslimnya dapat dikatakan masih kalah jika dibandingkan dengan nasrani maupun agama lain, ternyata masjid masih dapat dijumpai di negara-negara tersebut. Jadi, jika anda berkunjung ke negara-negara ini maka anda tidak perlu khawatir tidak akan menemui masjid. Namun, jumlahnya tidak sebanyak di Tanah Air, Indonesia yang jumlah pemeluk Islamnya lebih mayoritas.

Minggu, 29 Agustus 2010

6 Fakta Menarik Tentang Spongebob

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebob di burger Kraby Patty. Ceritanya, setelah perang, Mr Krabs mengalami depresi berat. Kemudian dia membeli sebuah rumah jompo, The Rusty Krab. Lewat kerja keras dan segala usaha, Krusty Krab pulih kembali dan menjadi toko burger paling populer di bawah laut. Bawah : Foto Saat Masih bernama Rusty Krab
http://en.spongepedia.bimserver2.com/images/3/36/RustyKrab.jpg

10 Hotel Romantis di Dunia

Baru-baru ini penggemar butik hotel yang dikenal dengan julukan Mr & Mrs Smith (www.mrandmrssmith.com) mengadakan pilihan tentang hotel paling romantis di dunia. Mereka memilih 10 hotel yang memiliki kriteria di antaranya ketenangan, suasana eksotis, dan aristokrat. Mereka melansir ke-10 hotel itu. Satu diantara 10 hotel itu adalah hotel di Bali.

Berikut daftar 10 hotel itu:

1. La Reserve Ramatuelle, St Tropez, Perancis
http://concierge.typepad.com/.a/6a00d8341c5a2653ef0120a5e57a22970c-800wi
Lokasinya berada di sebuah bukit di atas laut Mediterania dan St Tropez megayachts. Hotel kesohor di kalangan penggemar spa. Terdiri 23 kamar tidur, penuh kesederhanaan, terang, interior putih dan jendela panjang dari lantai hingga ke langit-langit. Sinar matahari yang masuk berpadu dengan pemandangan laut bak menonton di panggung.

Inilah yang terjadi pada tahun 3000


Proses make-up akan menjadi sangat cepat

10 Kota Paling Terang Di Dunia

Tokyo, Japan
hmm...siapa sih yang ga tau kota tokyo.ya kota ini terlihat sangat terang pada malam hari.kota dengan penduduk 33 juta orang ini juga memiliki keunikan tersendiri yang banyak menarik minat wisatawan

8 Danau Bawah Tanah Menajubkan Di Dunia

1. Danau Yucatan
Danau ini adalah sebuah danau terlarang karena warga setempat percaya bahwa danau tersebut adalah anugerah dari dewa suku Maya di Meksiko. Danau ini terletak di bawah tanah Macan Che yg berada di semenanjung Yucatan

Negara Terkaya Di Dunia Yang Luput Dari Perhatian Dunia

Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara terkaya di planet bumi ini, ada yang mengatakan Amerika, ada juga yang mengatakan negera-negara di timur tengah. tidak salah sebenarnya, contohnya Amerika. negara super power itu memiliki tingkat kemajuan teknologi yang hanya bisa disaingi segelintir negara, contoh lain lagi adalah negara-negara di timur Tengah.